Boeuf bourguignon viande charolaise
Le Bœuf Bourguignon est la recette de Bourgogne par excellence !
De tendres morceaux de bœuf mijotés dans une sauce au vin rouge et aromates, avec des carottes et des oignons.
Sa viande fondante sera délicieuse avec un gratin dauphinois ou simplement avec des pâtes.
A déguster en duo.
Poids net : 500g
Tous mes bocaux sont sans conservateur et sans aucun additif.
Livraison en Mondial relais près de chez vous
Consultez les conditions générales de vente
INGREDIENTS : viande bovine charolaise 57%, sauce cuisinée (vin rouge16% Bourgogne Pinot noir (sulfites), eau, farine de blé, sel, ail déshydraté, poivre, thym, persil déshydraté), carottes, oignons.
VALEURS NUTRITIONNELLES moyennes pour 100g.
Energie : 518 kj / 124 kcal - Matières grasses: 4,4g dont acides gras saturés 1,6g, glucides 3,5g dont sucres 0,8g, protéines 14,3g, sel 0,69g
APRES OUVERTURE, CONSERVER AU FRAIS